Política de Privacidad

Cuándo aplica la política de privacidad?


La presente Política de Privacidad es de aplicación al tratamiento por parte de Artenea Entertainments de los datos personales de sus clientes, proveedores, socios y/o terceros. Esta Política de Privacidad no está dirigida al tratamiento de datos personales de empleados que mantengan una relación laboral con Artenea Entertainments y cualquiera de sus filiales. Esta política de privacidad tiene como finalidad mostrarle de forma clara qué datos personales recogemos y cómo los usamos, que medidas de seguridad hemos implementado para protegerlos, cuáles son sus derechos y los mecanismos de control sobre sus datos de carácter personal.


¿Qué son los datos personales?
En Artenea Entertainments consideramos como datos personales toda la información relacionada contigo que te identifica o puede identificarte personalmente, por sí misma o en combinación con otra información que se encuentre a nuestra disposición.


¿Qué tipo de datos personales recabamos?
Recabamos sus datos personales a través de diversos medios, como por ejemplo: cuando adquiere una entrada para cualquiera de nuestros espectáculos, se inscribe en nuestro boletín de noticias o simplemente cuando navega por nuestras paginas web.


Nombre, información de contacto y otra información identificable:
Mientras usted compra entradas, se pone en contacto con nosotros o con nuestro distribuidor de entradas, podremos recabar los siguientes datos: nombre, edad y/o información de contacto. Sus datos de contacto pueden incluir su dirección, número de teléfono, nombre de usuario en redes sociales o dirección email.


Cuenta personal o información de registro:
Cuando usted crea su cuenta personal o se registra en un servicio determinado, tendremos la posibilidad de recabar sus datos de registro, nombre u otra información que nos facilite durante la creación de su cuenta, formulario de registro o información que recabemos de su dispositivo.


Información sobre sus visitas a nuestras páginas web u otros medios digitales:
Cuando usted visita nuestras páginas web o accede a cualquiera de nuestras aplicaciones, tendremos la posibilidad de registrar su dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, sitios web de referencia, comportamiento de navegación en la red y uso de aplicaciones. Con su consentimiento tendremos la posibilidad de acceder a datos almacenados en su dispositivo móvil tales como su localización.


Su comunicación con nosotros:
Cuando usted nos envía un email o chatea online con nosotros o se pone en contacto a través de una red social, registraremos dicha comunicación. Cuando se pone en contacto con nosotros a través de nuestro teléfono de atención al cliente, también registraremos en nuestras bases de datos sus preguntas, sugerencias o quejas. Asimismo, podremos grabar las llamadas telefónicas con fines de formación o para prevenir el fraude.


Su información relacionada con las redes sociales:
En función de la configuración de sus redes sociales, tendremos la posibilidad de recabar información de su cuenta personal en las mismas. Por ejemplo, cuando se inscribe a nuestros servicios a través de su cuenta en redes sociales, podemos recibir su perfil completo, incluyendo su información de contacto, intereses o lista de contactos. Para más información acerca de los datos personales que podemos recabar de sus redes sociales y cómo modificar su configuración, por favor visite la página web y la política de privacidad de la red social.


Información que usted decide compartir con nosotros:
Usted puede compartir información con nosotros, por ejemplo cuando escribe un comentario dirigido a nosotros en sus redes sociales, cuando rellena una encuesta o se registra para participar en un concurso. También recabamos datos personales a través de cookies o tecnologías similares. Las cookies son pequeños ficheros de información almacenados en su ordenador, que se encargan de guardar y recuperar información sobre su visita a nuestro sitio web – por ejemplo, cómo accediste a nuestro sitio web, fecha y hora de la visita, ubicación, direcciones IP, descripción de la navegación en el sitio web y qué información le resultó útil. Lea más sobre cómo usamos las cookies en nuestra Política de Cookies.

 

Responsable del Tratamiento:

Artenea Entertainments, marca registrada por Letarart S.L.Calle Pedreguer, 10, 03008, Alicante España – admin@arteneaentertainments.com

 

Finalidad de los datos:

Tus datos serán objeto de tratamiento para gestionar el proceso de venta de entradas y, en su caso, para poder enviarte, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales con ofertas, descuentos, acciones promocionales diversas así como información de eventos y espectáculos promovidos desde Artenea Entertainments .


Asimismo, también trataremos tus datos para gestionar y atender solicitudes de consulta, información, quejas y reclamaciones. A continuación le exponemos una lista de carácter informativo sobre las finalidades de la obtención de sus datos:

  • Prestarle nuestros servicios y ofrecerle nuestros productos.
  • Enviarle nuestro boletín informativo.
  • Enviarle comunicaciones comerciales personalizadas.
  •  Combinar y analizar sus datos.
  •  Desarrollo y mejora de la calidad de nuestros productos y servicios
  • Cumplimiento de la Ley cuando interactúas directamente con nosotros o tienes una relación comercial con nosotros

 

Proteccion de datos personales:

Tenemos medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales. Hemos aplicado las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger sus datos ante cualquier pérdida, destrucción, daño, alteración, revelación o acceso no autorizado, así como cualquier otro tratamiento de carácter ilícito (incluyendo con carácter enunciativo, pero no limitativo, la conservación y recabo excesivo de datos). Cómo ejemplo de tales medidas, tenemos las políticas de seguridad de la información, formación de profesionales y servidores seguros.

 

Tiempo de almacenamiento de los datos:

Trataremos tus datos desde el momento en el que formalices tu registro y hasta el momento en el que decidas darte de baja o cancelar tu suscripción.
Respecto de los procesos de venta de entradas, los datos de la operación son tratados a los efectos de atender posibles incidencias, reclamaciones o aclaraciones respecto al evento en cuestión. Finalizado el evento, los datos serán archivados y conservados a efectos fiscales.

 

Derechos:

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición o limitación del tratamiento, así como solicitar la portabilidad de sus datos, remitiendo una comunicación escrita al Responsable del Tratamiento a través de los datos de contacto arriba indicados. El solicitante deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
Si no desea recibir comunicaciones comerciales del Responsable del Tratamiento, puede manifestar su oposición o solicitar la baja en cualquier momento, remitiendo una solicitud a la dirección admin@arteneaentertainments.com
Igualmente, en cada comunicación comercial que reciba por medios electrónicos, dispondrá de un mecanismo para darse de baja o cancelar su suscripción.
Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) cuando consideren que el tratamiento de sus datos personales infringe la normativa aplicable.

 

Cookies:

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio mediante el análisis de tu navegación, según se detalla en nuestra Política de Cookies.

© 2022 ARTENEA ENTERTAINMENTS Todos los derechos reservados
Producido por BeeDIGITAL